205-00-00
Круглосуточно
Телефон в Воронеже

Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Холубкевич Лариса Васильевна
27.12.2016

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность ребятам-грузчикам Газель 309, Евгению.Так же водителю Артему.. Они очень оперативно, быстро и добросовестно перевезли наши вещи на новую квартиру 26-го декабря. Так же помогли поднять моего сына-инвалида на коляске на 7 этаж. Спасибо им от всей души! Просим Вас выразить им благодарность и ,по возможности, поощрить. С уважением- Лариса Васильевна.

Ответ

Лариса Васильевна, большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе! Обращаясь в "ГрузовичкоФ", Вы можете всегда рассчитывать не только на оперативную и аккуратную доставку груза, но и на любую другую помощь. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

новикова любовь
26.12.2016

25декабря я воспользовалась услугами аомпании. Осталась очень довольна. Сделали всё быстро и аккуратно. Водитель Евгений нашёл за стенкой давно потерянную золотую серьгу и отдал. Большое спасибо ребята честные и вежливые. Спасибо всей бригаде!!!

Ответ

Любовь, благодарим Вас за отзыв! Вы можете довериться нам в любой ситуации. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества (Воронеж).

Вера
22.12.2016

Добрый вечер! В понедельник заказывала перевозку кровати на определенное время, но попала в аварию. Позвонила, чтобы перенести. Очень приятный молодой человек, поинтересовавшись все ли у меняв порядке, без проблем перенес погрузку на более позднее удобное для меня время. Когда я приехала на место погрузки машина уже была на месте, но мое время пошло с оговоренного момента. Перевезли все аккуратно. В общем я осталась довольна. Огромное спасибо Андрею.

Ответ

Вера, большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Мы ценим своих клиентов и делаем все, чтобы Вы могли положиться на нас в любой ситуации. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "Грузовичкоф" (Воронеж).

Ирина
21.12.2016

Положительный отзыв о компании!быстрая подача автомобиля,бережная доставка кг товара.спасибо водителю Евгению у 309 сн 36

Ответ

Ирина, большое спасибо! Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

Евгений
16.12.2016

Добрый день! на 15.12. мы заказали переезд офис, все было сделано на отлично, приехали вовремя, погрузили аккуратно. Понравилась четкая работа экипажа о654ае136, водитель Евгений и его коллега - молодцы!
Теперь обустраиваемся на новом месте, будем и дальше пользоваться услугами вашей компании. Успехов вам!

Ответ

Евгений, благодарим Вас за отзыв! Мы рады предоставлять качественное обслуживание своим клиентам. Спасибо за то, что обратились именно в "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

Екатерина
16.12.2016

Добрый день. Мы работаем с компанией "Грузовичкоф" около двух месяцев, услугами компании довольны, на наши заказы машины приезжают вовремя.
Особенно важным для нас является документооборот, в вашей компании бухгалтерия работает четко, особенно хотим выделить хорошую работу бухгалтера Светланы.
Вам можно доверять ответственную работу!

Ответ

Екатерина, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе с нами. Мы высоко ценим доверие клиентов и делаем все необходимое, чтобы его оправдать. Спасибо за то, что выбираете именно "ГрузовичкоФ"!

С уважением, отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

Екатерина
9.11.2016

Доброго времени суток!
Выражаем огромную благодарность компании "ГрузовичкоФ" за организацию и выполнение всех наших заказов, работаем с Вами около 6 месяцев всем очень довольны, всегда подача машин в удобное для нас время, водители всегда при необходимости помогают с загрузкой/выгрузкой оборудования.
Благодарим и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
С уважением ООО "МАТРИЦА"

Ответ

Екатерина, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией! Мы дорожим доверием своих клиентов, поэтому делаем все, чтобы обеспечить оперативное и качественное обслуживание. Спасибо за то, что выбираете "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

Анастасия
11.10.2016

Добрый вечер!
Я заказывала перевозку вещей с ул. Минская, 45 на 19:00
Хочется выразить благодарность за помощь в переезде, все очень быстро, качественно и аккуратно.
Приятные и сообразительные люди, которые всегда подскажут что и как лучше сделать. К сожалению, не узнала их имен, но они отлично выполнили свою работу. А оператор при звонке очень быстро и грамотно сориентировала по всем интересующим вопросам. За что ей отдельное спасибо! Желаю Вашей компании дальнейшего развития и процветания, Вы-молодцы! Теперь если буду обращаться, то только к Вам!
С уважением, Анастасия.

Ответ

Анастасия, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Мы работаем для того, чтобы сделать переезд легким и простым делом. Обращаясь в нашу компанию, Вы можете полностью рассчитывать на нашу помощь. При необходимости сотрудники "ГрузовичкоФ" возьмут все на себя - от разборки и упаковки вещей до их расстановки на новом месте. Кроме того, наши специалисты помогут подобрать достаточно вместительный автомобиль и оптимальное количество грузчиков, чтобы переезд был не только оперативным и безопасным для перевозимых вещей, но и не дорогим. Спасибо за то, что обратились именно в нашу компанию, будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества (Воронеж).

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!