205-00-00
Круглосуточно
Телефон в Воронеже

Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Холубкевич Лариса Васильевна
27-12-2016 19:15

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность ребятам-грузчикам Газель 309, Евгению.Так же водителю Артему.. Они очень оперативно, быстро и добросовестно перевезли наши вещи на новую квартиру 26-го декабря. Так же помогли поднять моего сына-инвалида на коляске на 7 этаж. Спасибо им от всей души! Просим Вас выразить им благодарность и ,по возможности, поощрить. С уважением- Лариса Васильевна.

Ответ

Лариса Васильевна, большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе! Обращаясь в "ГрузовичкоФ", Вы можете всегда рассчитывать не только на оперативную и аккуратную доставку груза, но и на любую другую помощь. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

новикова любовь
26-12-2016 18:30

25декабря я воспользовалась услугами аомпании. Осталась очень довольна. Сделали всё быстро и аккуратно. Водитель Евгений нашёл за стенкой давно потерянную золотую серьгу и отдал. Большое спасибо ребята честные и вежливые. Спасибо всей бригаде!!!

Ответ

Любовь, благодарим Вас за отзыв! Вы можете довериться нам в любой ситуации. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества (Воронеж).

Вера
22-12-2016 19:18

Добрый вечер! В понедельник заказывала перевозку кровати на определенное время, но попала в аварию. Позвонила, чтобы перенести. Очень приятный молодой человек, поинтересовавшись все ли у меняв порядке, без проблем перенес погрузку на более позднее удобное для меня время. Когда я приехала на место погрузки машина уже была на месте, но мое время пошло с оговоренного момента. Перевезли все аккуратно. В общем я осталась довольна. Огромное спасибо Андрею.

Ответ

Вера, большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Мы ценим своих клиентов и делаем все, чтобы Вы могли положиться на нас в любой ситуации. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "Грузовичкоф" (Воронеж).

Ирина
21-12-2016 16:55

Положительный отзыв о компании!быстрая подача автомобиля,бережная доставка кг товара.спасибо водителю Евгению у 309 сн 36

Ответ

Ирина, большое спасибо! Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

Евгений
16-12-2016 13:27

Добрый день! на 15.12. мы заказали переезд офис, все было сделано на отлично, приехали вовремя, погрузили аккуратно. Понравилась четкая работа экипажа о654ае136, водитель Евгений и его коллега - молодцы!
Теперь обустраиваемся на новом месте, будем и дальше пользоваться услугами вашей компании. Успехов вам!

Ответ

Евгений, благодарим Вас за отзыв! Мы рады предоставлять качественное обслуживание своим клиентам. Спасибо за то, что обратились именно в "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

Екатерина
16-12-2016 13:07

Добрый день. Мы работаем с компанией "Грузовичкоф" около двух месяцев, услугами компании довольны, на наши заказы машины приезжают вовремя.
Особенно важным для нас является документооборот, в вашей компании бухгалтерия работает четко, особенно хотим выделить хорошую работу бухгалтера Светланы.
Вам можно доверять ответственную работу!

Ответ

Екатерина, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе с нами. Мы высоко ценим доверие клиентов и делаем все необходимое, чтобы его оправдать. Спасибо за то, что выбираете именно "ГрузовичкоФ"!

С уважением, отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

Екатерина
09-11-2016 17:53

Доброго времени суток!
Выражаем огромную благодарность компании "ГрузовичкоФ" за организацию и выполнение всех наших заказов, работаем с Вами около 6 месяцев всем очень довольны, всегда подача машин в удобное для нас время, водители всегда при необходимости помогают с загрузкой/выгрузкой оборудования.
Благодарим и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
С уважением ООО "МАТРИЦА"

Ответ

Екатерина, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией! Мы дорожим доверием своих клиентов, поэтому делаем все, чтобы обеспечить оперативное и качественное обслуживание. Спасибо за то, что выбираете "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Воронеж).

Анастасия
11-10-2016 21:17

Добрый вечер!
Я заказывала перевозку вещей с ул. Минская, 45 на 19:00
Хочется выразить благодарность за помощь в переезде, все очень быстро, качественно и аккуратно.
Приятные и сообразительные люди, которые всегда подскажут что и как лучше сделать. К сожалению, не узнала их имен, но они отлично выполнили свою работу. А оператор при звонке очень быстро и грамотно сориентировала по всем интересующим вопросам. За что ей отдельное спасибо! Желаю Вашей компании дальнейшего развития и процветания, Вы-молодцы! Теперь если буду обращаться, то только к Вам!
С уважением, Анастасия.

Ответ

Анастасия, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Мы работаем для того, чтобы сделать переезд легким и простым делом. Обращаясь в нашу компанию, Вы можете полностью рассчитывать на нашу помощь. При необходимости сотрудники "ГрузовичкоФ" возьмут все на себя - от разборки и упаковки вещей до их расстановки на новом месте. Кроме того, наши специалисты помогут подобрать достаточно вместительный автомобиль и оптимальное количество грузчиков, чтобы переезд был не только оперативным и безопасным для перевозимых вещей, но и не дорогим. Спасибо за то, что обратились именно в нашу компанию, будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества (Воронеж).

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!